***

Мари Фад
Нынче девичья честь не в моде,
Нынче в моде быть голиком
Круглый год, при любой погоде,
И частично, и целиком..

Нынче даже любовь в опале..
Но, вы знаете - мне плевать!
Сколько раз без любви вы спали,
Сколько будете целовать!

"До блевотины старомодно" -
Вы подумали про себя.
Осуждаете? Как угодно.
Я хочу целовать любя.