О привет вам, седые Березы

Роман Дубов
О привет вам,седые березы,
Что за ветер вас злой потрепал?
Мне сегодня приснилися слезы
Как в полях я один умирал.

Расскажите мне песню былую
Что вы пели кустам и траве.
Видно все мы уже по забыли
Что живём мы на грешной земле.

Эту песню вы все берегите
О березы мои,и трава.
Я сегодня уеду в просторы
Не вернусь я уже,никогда...