Уходя вперед

Ксения Хоменко
Ты уходишь в ночь, в пустоту зеркал. 
Мне бы позвать назад, но нет. 
Жизнь идет и у каждого свой причал,
своя пристань любовных бед.
 
Кораблям пора плыть, погаси маяк.
Твоя гордость-твой верный друг.
Уходя вперед оставляй все так,
чтобы назад не повернуть.