Оглянись...

Татьяна Дарье
Оглянись...ты почти убегаешь.
Посмотри, лишь один только взгляд..
Ты ведь слышишь меня, родная
В бесконечности что нам сулят.
Дождь слезами меня умывает
Плача горестно за окошком,
Замирая, меня понимает,
Лишь скулит ветерком осторожно.
Жизнь великая,долгая штука
Мы скребёмся у ног её кошкой
Всё по рёбрам меня, всё в муках
Бьёт нагайкой меня роскошной
Пью текилу с лимоном...горько
Только взгляд...ничего другого
Я надеюсь тебе НЕ БОЛЬНО
Быть свободной от рая земного


           моей любимой девочке посвящаю
                я не прощаюсь, родная