Последний глоток лета

Глинок Капытов
Я на море в конце лета,
Мне ужастно повезло.
Без панамки, без бирета
Ловлю солнышка тепло.

Каждой клеткой ощущаю
Нежный бриз морской волны.
И в ладошки умещаю
Отражение луны.

Пусть последний глоток лета
Мне поможет круглый год,
От рассвета до рассвета
Важных дел исполнить свод.