Пурга листвяная

Виталий Ветр
                Бесится нынче пурга листвяная,
                Ветер надрывно ревёт,
                Жёлтые листья охапкой бросая
                И разгоняя, вразмёт.
               
                Чистое небо. Воздух прозрачен,
                И бесконечная высь.
                Я и сам словно ветром подхвачен,
                В бесконечность готов унестись.