Бегут четыре колеса...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Дороги серый серпантин
Бесчувственно-суровый...
А по краям!!! - огни рябин
И фейерверк кленовый,
Медяшки толстых тополей,
Зелёный бархат е'лей
И лоскутки шелков полей
Меж соснами желтеют.
Берёзок белые стволы
Мелькают в придорожье.
Ну до чего ж они стройны! -
Придраться невозможно...
Люблю осенние леса
За яркость этих красок!
Бегут четыре колеса -
Тебе лишь любоваться.
Но ты авто останови!
Пройди всего три ша'га,
Где на пеньках растут грибы -
Осенние опята...
Когда-нибудь вернусь туда
И лес меня приветит!
....................
Бегут четыре колеса
По солнечной планете...