обломное

Смехотрон
                "и, если б ты меня любила,
                я просыпался б на тебе." (с)
                http://www.stihi.ru/2015/09/26/6112
                Алексей Крони Торопов
                "Пустое"

СмехОтроН

(чистасочуйственно:)))

*   *   *

злодейка-жизнь моя - слепа!
уйдя, бывало, в камасутру,
в твоих объятьях лишь под утро
я, как ребёнок, засыпал.

прошла пора былых побед.
к любви готовлюсь, словно к бою,
и… просыпаюсь под тобою,
заснув отважно на тебе.

27.09.2015 15:48