Честность

Светлана Никулина 3
В Кремле дают зарплату -
В руках не унести, за месяц!
Как народу - года так за три.

Ведь руководство думает:
Дадим побольше им,
И взяток брать не будут,
И честь - главна для них.

Но честность - не в чести ,
У них ведь марафон,
Кто больше наворует,
Тот значит и силён.

А надо, не давать им
Возможностей таких,
Уволить и разрушить
Такой стереотип!