Статистика сказала

Сергей Вячеславович Дроздов
Статистика сказала,что сейчас,
На восемь женщин, лишь один мужчина.
Сижу за манитором третий час,
И наблюдаю страшную картину.
Пестрят страницы изобилием тел,
В купальниках,бикини,в разных позах.
Жаль скромности я в них не разглядел,
Хоть капельку б найти,хоть в малых дозах.
В анкетах пишут-встреча,флирт и секс,
А где семья,где отношения,чувства?
Нормальные как золото,на вес,
Что с вами женщины?Пора проснуться.
Понятно то ,что тела красота,
Притянет одинокого мужчину.
А дальше что?А дальше пустота.
Но вы в в себе не ищите причины.
А может правы,может ощутить,
Свободы прелесть,часто вас меняя.
Не для кого-то,для себя пожить.
Свои желанья удовлетворяя.
Осудит может кто - то,ну и чтож ,
Я в резюме пишу одну лишь строчку.
Что до последней капли я хорош...
Заканчивая длинным многоточием.