Настроенью дождик не помеха

Валентина Чумакова
Я иду, шагаю по проспекту,
И душа ликует и поет,
В этот миг на свете лучше нету
Нежной песни, что во мне живет.

Даже дождик в ритме песни этой
Весело отстукивает такт,
Улица улыбкой своей светлой
Рада приумножить счастья факт.

Дождь прошел, и радуга на небе
Засияла ярко на лету,
Облако пушистое, как лебедь,
Завершает эту красоту.

И вокруг сияют все картинки,
Шаловливо лужицы блестят,
И дождем омытые пылинки,
Чистотою в воздухе звенят.

Я иду, шагаю по проспекту,
Улыбаюсь солнечным лучам,
И лучистую улыбку эту,
Я в награду лету передам.
***


Картинка из интернет