За неземную красоту...

Григорий Швец
Я не художник,наблюдатель
Но Осень чудную люблю,
За чудо что дарит Создатель,
За неземную красоту.
За желтизну опушек леса,
Политру красок на лугах,
За вкус чудесного замеса,
Не передать это в стихах.
Какая сила у природы,
И все дано нам созерцать,
Да и в любое время года,
Все что дается принимать.
Дожди и ветры не помеха,
Нам не мешают холода,
И так же слышен голос смеха,
И мир живет как и всегда.
Как не любить красотку Осень,
Не восхищаться вновь и вновь,
Опушкой говорящих сосен,
Не вспомнить вечную любовь.
Я не художник,наблюдатель,
Но Осень чудную люблю,
За чудо что дарит Создатель,
За неземную красоту.