Противоположностей борьба

Владимир Школдин
 Я не пойду с тобой 
Мне с тобой место нет
Я не уйду от тебя
Мне без тебя жизни нет

Я здесь живу один
Кто  рядом со мной ?
Я для тебя господин
А ты господин мой