Осенний вальс

Григорий Шейсер
Под колеса машин листья желтые падают, падают,
Вновь осенний ковер все газоны покрыл под окном.
И роса по утрам,  и к зиме подготовиться надо бы,
И успеть насладиться последним осенним теплом.

Осенние цвета,  осенние цветы.
Мы воплотили в жизнь вчерашние мечты.
Под громкий сердца стук, глаза в глаза глядя,
С тобой танцем вальс под музыку дождя.

Фиолетово-красными красками небо раскрашено,
Тучи горной  грядой заслонили собой горизонт.
И вставать на работу уже нам приходится затемно,
И уже не прохладой, а холодом в двери несёт.

Осенние цвета,  осенние цветы.
Мы воплотили в жизнь вчерашние мечты.
Под громкий сердца стук, глаза в глаза глядя,
С тобой танцем вальс под музыку дождя.


Краски осени будят в душе нашей воспоминания.
Год стремится к концу, это просто - основа основ.
И с началом зимы загадаем на год мы желания,
И проложим по первому снегу цепочки следов.

Осенние цвета,  осенние цветы.
Мы воплотили в жизнь вчерашние мечты.
Под громкий сердца стук, глаза в глаза глядя,
С тобой танцем вальс под музыку дождя.