Удрал баран!

Альбина Сильвиан
(видео в интернете)

На праздничный обед в Курбан-байрам
Отобран был не худенький баран.
Недоброе почуяв, деру дал тот вмиг,
На удивление, баран не жаловал шашлык.

Испортил дурень весь байрам.
Да что с него возьмешь? - БАРАН!!!