Закончен бал, погашены все свечи

Александр Овчинников 5
Закончен бал, погашены все свечи.
Все гости разъезжаются домой.
Ну почему не хочешь в этот вечер.
На миг остаться ты со мной.
Давай поговорим о том, что было
И чтобы успокоить в сердце боль
Ты вспомни как тебя любила,
И дальше разреши любить, позволь.
Не верь тому, что люди на болтали,
Как я не верю, что болтают про тебя.
Ты вспомни, как друг другу доверяли,
Безумства наши так любя.
Ну, что ж не хочешь оставаться,
Уже накинул свой сюртук.
Тогда прощай, не обижайся.
Я двери закрываю, милый друг.