Придумал

Алла Сухарева
Сотни писем с тонкими строчками
Разбивают гравитацию начисто.
Я с ними прощаюсь засветло,
Собирая себя по кусочкам.

Свои мысли выбросить в урну.
Сквозь морозы услышать капель.
В этом доме нет смеха детей.
Это просто было мною придумано.

(27 сентября, 2015)