Ну и пусть...

Михаил Кривов
***
Ну и пусть, что за окнами осень,
Пусть упала с деревьев листва...
Пусть светает почти уже в восемь
И не стало в природе тепла...

Это временно, лето вернётся,
Вспыхнет зеленью вновь всё вокруг...
Ароматами воздух взорвётся
И замкнётся таинственный круг...

Знаю я, что в плохую погоду,
Когда вдруг затоскую совсем
Меня близкие люди согреют
Своим взглядом, улыбкой своей...

И плевать, что за окнами осень,
Что упала с деревьев листва...
Что светает почти уже в восемь,
Что не стало в природе тепла...
***