Черный Тюльпан Сирийская версия

Алекс Авни Железнов
В том же дурмане, как и в Афгане
В "Черном тюльпане" отправят погибших домой.
Что ж не сидится властным убийцам
И за границу мальчишек вновь шлют на убой.
Без покаяний и оправданий
В Сирию едут подонков от гадов беречь,
Ближневосточный круг весь порочный,
И как награда - под знойным хамсином картечь.

Одним взорваться где-то на Донбассе, другим под Латакией на фугасе
Такую ли искали вы работу?
В кровавые нырнуть круговороты.
Из Хомса, Латакии и Алеппо,
Уйдут  "Тюльпаны" в голубое небо,
Их заскретят и потерю скроют,
И без имен на Родине зароют,
И без имен на Родине зароют.


Алексей С. Железнов©