Цена за жизнь

Людмила Мищенко
Вы знаете, чем назначается цена за жизнь?
И как она определяется?
Горящим взглядом к Богу вверх и в бездну вниз?
Где торг уместен, с чем соизмеряется?

И что скопили мы в небесном кошельке,
Наполненном разменною монетой?
Любовь иль ненависть в протянутой руке,
Какие оплатить долги должны мы в жизни этой?

Неистерпимой болью, страхом и тоской,
Которые несут надежду все же в полной мере,
И ВЕРУ светлую в любовь, бессмертие, покой...
У каждого из нас своя цена, по ВЕРЕ!