Как дальше жить?

Виталий Ветр
                В пространстве отчуждённость и тоска
                Нависла тяжело над головой,
                И словно пистолетом у виска
                Неумолимый рок над всей землёй.
                Смерть смотрит из озоновой дыры
                С участием судьи, но без злорадства,
                Ничто не стоят для неё земли дары,
                Любовь и муки человеческого братства.
                И жалкий разум наш земной
                Не в силах грех наш искупить...
                Насыщен воздух напряжённой тишиной,
                Кто скажет, как нам дальше жить?