10

Александр Корвинус
Нежно глаз касаясь, солнце улыбнулось
Мир сна покидая, медленно проснулась.
Больше ты не плачешь, больше не страдаешь,
Но легко, свободно новый день встречаешь

Время лечит раны, медленно рубцует
Месяцы промчатся, сердце боль забудет
Грусть давить на душу более не станет
И любовь как солнце снова засияет!