Фея грёз...

Анна Васильева 3
Как цыганская шаль косогоры,
Как персидский ковёр сопок склон.
Золотые ржаные просторы,
Дерева с золотым ободком –

-Это осени рыжей приметы.
Это рыжей плутовки холсты.
В ярко-красную юбку одета –
Фея грёз на ладонях земли.

В разноцветии осеннего леса
Кружит рыжая,  с синим дождём
Под хохот разгульного ветра
В листопаде танцуют вдвоём.