Разрывайся, душа...

Елена Пябус
Разрывайся, душа,
       В клочья!
Ты любила его
       Очень…
Ты страдала уже
       Немало.
Не жалей своего
       Накала.
Ты пылала, душа!
       Впрочем,
Не сдавайся страстям
        Прочим.

Любит, любит
Моя душа –
Без любви ей
Нечем дышать.