Клонам - жить!

Светлана Никулина 3
В стране запрет на клоны,
А нужно - разрешить,
Лавровых в паре с Шойгу,
Нам нужно расплодить.

За что они берутся -
Все спорится у них,
В отличии от многих -
Не стыдно нам за них.

Тогда в стране наступит -
Расцвет и чистота,
Россия духом вспрянет -
На внешнего врага.