Многомерность

Сергей Камкин
Не плоско мысля в области продаж,
Торговец шаурмы поймал кураж,
Но хорошо, что не добрался до 5D,
Иначе непременно быть беде,
Ведь, если шаурма зашевелится,
Какие у клиентов  будут лица?