Последняя ромашка осени...

Геннадий Полежанкин 2
         "В мире осень стоит золотая."
            К.Ваншенкин,1969г.

Тебе сегодня погадаю
На тонком стебельке ромашки,
Ведь ты сидишь на кухне, с краю,
И чай выцеживаешь в чашку,
В конфетнице белеет сахар,
Но ближе- горный мёд башкирский.
На стуле кот мурлычет- знахарь,
Что ведает про все ошибки.
А в мире : золотая осень
С последним стебельком ромашки,
Которую дождалась в гости
В халатике своём домашнем
Моя любимая хозяйка ...
Пар тёплый исторгает чайник ...