К

Энн Анеспектова
Я буду рада уйти. Лишь бы не ломать тебя и твою жизнь.
Я буду рада уйти. Лишь бы тебе не было больно и обидно.
Я буду рада уйти. Лишь бы тебе было спокойно и радостно.
Я буду рада уйти. Лишь бы ты вздохнул спокойно и нашел другого спутника жизни.
Я буду рада уйти. Лишь бы ты любил и был любимым.
Я уйду.
Будь, пожалуйста, счастлив.
Я уйду.
(А ты сможешь меня отпустить?)