меж ребер

Сайдфиди
Мы с тобой мечтатели
Одержимые,ярые,громкие
Мы с тобой святые
Чистые,вечные,ломкие
Наши души темные
Мысли необъятные
С тобой - я ни о ком не думаю
Я в море тону
И ноги у меня как ватные
Отнеси меня в церковь
Брось там
Грешную,сонную,грязную
Посыпь мои раны солью
И оставь гореть недосказанность
Забудь, зачеркни, завяжи
на узлы наши связи
прочные,
После каждого слова стоит
Двоеточие
Ножи мои всегда для сражения
готовы,наточены
И если нужно,я воткну их
Поглубже меж ребер