Покинула мир

Гуля Минатулаева
Жестока жизнь порою с нами!
Срывает юности года,
Внезапно!Словно бы цунами!
Уносит прочь и навсегда.
 
Не сможем мы уже помочь,
Ни плачем,криком,ни слезами.
Не сможем выгнать смерть мы прочь
Не будешь рядом уже с нами.
 
Такая юная девчёнка!
Жила,любила и цвела!
Была ты милою сестрёнкой!
Любимой дочерью была!
 
Ведь мы не ждали той беды,
На свадьбу были все готовы.
Зачем покинула нас ты?
Поверить в это невозможно!
 
Смотрю на фото я твои.
Рукой лицо твоё  поглажу
Прости ты нас,что не смогли
Тебя спасти своим мы плачем!
 
Прости!Любимая ,родная!
И в безутешный скорбный час
Храню теперь воспоминания!
Прощай!Прости!Прости ты нас!