Мои пустые виражи

Синдром Пустоты
Мои пустые виражи
Мои невидимые строки
Четыре глаза у стены
И сотни точек в некрологе
Смотри как телескопы спят
А небо брызжет в нас слюною
Никто не в чем не виноват
Никто не грешен пред тобою
Сотри все буквы над собой
Над этой строчкой, чтоб не дали
Слова использовать с другой
С обратной стороны медали.
Вот все что я хочу сказать
Закрой глаза пустой читатель
Тебе ли с ропотом внимать?
В бесцельный образец занятий