Бермуды

Владимир Мугинов 2
Жизнь улыбнулась мне с утра,
Тогда в начале...
Попутно дули все ветра,
Волной качали...               

Летел во тьме кромешной, чёлн,
Ночей бессонных,
Срывая пену с гребней волн,
Дерзя  муссонам.

Дыбилась палуба в шторма
И уходили,
То нос под воду, то корма
И черти выли.

На подсознании - аврал,
Сил на пределе...
А шторм, лишь силу набирал
И снасти пели...

Благоволит судьба подчас,
Как путь не труден...
И жизнь подарит редкий шанс,
Достичь Бермуды.

И ты стремглав с крутой волной,
Ни хрен на блюде…
Сойдёшь вразвалку, чуть хмельной
На берег к людям…
 


  Художник В.Буданов: «Смерч. Бермуды».