Сегодня мы прощаемся с тобою

Фаина Мотрук-Сухацкая
  Сегодня мы прощаемся с тобою,
  И слов не надо, просто помолчим.
  Не стал моею в жизни ты судьбою,
  Всевышним будь с любимою  храним.
  Не надо вспоминать сейчас о прошлом, 
  Уже я без тебя, теперь одна,
  Не называй хорошим  только другом,
  Налей в бокалы горького вина.

  Мы  выпьем за мечту, любовь большую,
  За счастье, нежность, радость  и тепло!
  Ты полюбил, мой дорогой, другую,
  А мне в любви  совсем не повезло.
  Но я не плачу, нет, совсем не плачу,
  Смотрю с надеждой в небо высоко.
  Прощай.  Цени любовь, лови  удачу,
  С тобою расстаюсь сейчас легко.

  А завтра градом  будут литься слёзы,
  Никто их не увидит, а  душа
  Откроет двери в сказочные грёзы,
  Туда, где жизнь, как песня, хороша!
  Сегодня мы прощаемся с тобою,
  Налей в бокалы горького вина.
  Заплачет скрипка рядышком с душою...
  Прощай, родной! Теперь и я сильна.