Одиночество -это победа

Сокольский Астрахань
Одиночество -это победа
над привычкою жить с кем попало.
Я о том и не знал и не ведал,
но привычка такая достала!

Одиночество это удача,
если было фиктивное счастье,
и к нему полагалось, в придачу,
от любви - только деепричастие.

Одиночество - это полцарства
за твою захромавшую лошадь,
возвращённое душепространство...
И с собой возвращённая схожесть!