Кошмарный сон

Людмила Эйза
Вскрикнула,  проснувшись от испуга –
Повторился снова этот сон.
В нём с тобой теряем мы друг друга,
И твой след заносит снегом вьюга…
Почему так часто снится он?
Затаился где-то в подсознанье
Страх потери очень глубоко.
Счастье не даётся в наказанье,
Хоть порой приходит со слезами,
Но поверить в это нелегко.