Безликостью толпы заполнен серый город

Людмила Эйза
Безликостью толпы заполнен серый город.
Вдоль улиц на посту безликие дома.
И я спешу сюда и мне не нужен повод,
Ведь город этот я придумала сама.
 Здесь пряталась от бед, но не хватало красок.
Как в городе моём картину оживить?
А осень поспешит  мне ворох дать подсказок,
Чтоб я смогла тебя в свой город пригласить.