Новая звезда

Владимир Бондаренко 5
Родилась
Новая звезда.
В
Восточной части вотона.
И
От земли она так близко.
Висит
На небе очень низко.
Она
Огромная, большая.
Если
Собрать другие звёзды.
Штук
20-30-может быть.
Её
Размер такой наверно.
И
Появляется она.
На небе
После полуночи она.
Живу
В Ипатово вот я.
С
Собакой часто выхожу.
Я
В туолет его вожу.
Я весь
Сентябрь за ней слежу.
К утру
На небе звёзд не видно.
Она так
Ярко светит сильно.
И
Поднимается всё выше.
Уже
Рассвет и тять часов.
Она
Пока не исчезает.
В зенит
Уходит выше,выше.
И ярко
Светит так она.
Она
Моя,моя звезда.
Я
Не отдам её другому.
Ты
Приходи ко мне сюда.
Я
Любоваться буду снова.
Звезду
Почти уже не видно.
И
Скоро шесть утра уже.
И я
С тобою не прощаюсь.
И только
В шесть часов утра.
Она
Исчезла вот так да.