Готов

Зенкин Степан
Глажу твои волосы, а в голове вопросы,
Почему так сложно было, а сейчас легко,
Я в дымном вагоне, жадно глотая воздух,
Стремлюсь до остановки поймать твой взор,
Мечты дошли до крайности, в глазах так много радости,
А голова от них идёт кругом,
Мы расплылись, нам натворить бы пакостей,
Чтобы нас не пускали в дом
Нас ждут семья, заботы, но я готов,
Что не всегда сладка моя реальность,
Но мы в поцелуе сплетались языком,
И замками тоже сможем, значит.
Не огрызайся
на мою злую правду, мой характер и моё нутро
Чтобы не закончится, нам нужны любовь и аккумулятор,
Разгоняющий эту самую любовь