Последний...

Денис -Хмурый-Гутников
Расстрелял все патроны, оставив один для себя...
Пулю в горло... Нажал - и пытайте уже, как хотите...
Вы не слышали звука, как медленно кости дробят,
Добивая в плену, обрывая последние нити?

Это можно не выдержать... Жизнь - не крутое кино...
Я - не супергерой. И сейчас мне - действительно страшно...
В нереальных боях, мной однажды уже решено -
Только пуля, не сдавшись... Никак... Остальное - не важно...

Опустел магазин, на ладони - последний патрон...
Он сверкает на солнце, предательским матовым светом...
И уже не ищу я какой-то особый резон -
Оставаться в живых, на осколках ушедшего Лета.