Мне так хочется...

Антон Анточь
Мне так хочется тебя обнять
и прижатся к твоей щеке
и так нежно тебя целовать
в этой томной,немой тишине.

Твои руки нежны как шелк,
губы сладкие словно мед
я тебя в этой жизне нашел,
расстопила в моем сердце лед.


Голубые твои глаза
я вних так утонуть хочу,
по щеке покотилась слеза
я так сильно тебя люблю.

Я люблю когда рядом ты
улыбаешься,смотришь в глаза
ты как сон из моей мечты
не уйдешь уже никогда.