Стать единицей

Зенкин Степан
Единица в моём жалком мире,
Я разобран вдоль ночных дорог,
Тот, кто мне дорог был,
Предаёт и оставляет там, где темно
Сквозь душу режет и ломает чувства
Твой сумасшедший пульс, что я придумал
На сегодня нет ни улыбок, ни тепла, ни солнца, ведь я их украл,
Но ещё предоставлю тебе возможность с утра
Въедаться в эти стены, где я один остался
Как единица мысли, поразившей разум
В моём закрытом сердце идёт война,
Хоть я не признался сразу , но это не значит, что я соврал