Каноны ласки

Букреева Елена
Контуры ласкающего рта обвожу подушечками пальцев,
Влажные, припухшие слегка губы замирают в ритме танца,
Чувственная сладость язычка трепетно дрожит гортанным стоном,
Пульсом бьет горячая волна - все плывет по принятым канонам.
Нега разливается в крови с томностью законченного акта,
Поцелуи -  крылья мотыльки успокоят тело для антракта…

* * *

Антракт, а дальше всё сначала:
Прелюдия, симфония любви, апофеоз...
И целого нам мира мало
В объятиях волшебных, нежных грёз.)))))

Борис Мацкин ( из отзывов)