Сентябрьское утро

Людмила Воронова Супрун
Как холодно в любимом сентябре...
Как грустно и печально в мыслях утро…
И как ни кутай душу на заре,
Мерцает снег сомнений перламутром…
И небо хмурое, под стать моим стихам!
Туман и тишина, как будто в ссоре,
И не понять примолкнувшим устам,
Кто друг для друга? Счастье или горе?
Предчувствие дождя, полыни вкус
Скатилось горьковатою слезою,
Лишь чувств неисчерпаемый ресурс
Дают почувствовать себя живою...
Всё замерло в природе и во мне,
Пунктиром или точкою отсчёта?
Любовь и верность не всегда в цене,
Если ложатся стороной нечёта.
Только от этого не легче, а больней.
"Орёл"иль"решка"? Ты монетку бросил…
Все мысли лишь о нём, а он - о ней…
Дождя всё нет. Осенней неги просинь!
Минск.19.09.2013г.

Фото интернет.


© Copyright: Людмила Воронова Супрун, 2013
Свидетельство о публикации №113091903727