Разошлись в этом деле..

Елена Лобунская
Сладкий пар сигарет очень нравится дома,
Свежий запах ментола и ягод лесных.
А ты куришь свой Winston всё снова и снова
И лежит желтизна на зубах уж твоих.

В чёрных лёгких твоих притаилась мокрота
И  с утра ты опять кашлем будишь меня,
Но травиться тебе по привычке охота,
Не поймёшь, что когда-то наступит хана.

Будешь сморщенным дедом с гнилыми зубами,
Жёлтой кожей и черепом лысым везде.
Я найду милый образ за теми чертами,
Только больше подходишь  старухе карге!

А давай-ка мы бросим дурные занятья,
Больше пеших прогулок, без пива обед.
Буду часто менять я нарядные платья,
На тебя все глядят- не поймут сколько лет.

Но ласкаешь опять ты свою зажигалку,
Нервно куришь и хаешь сигару мою.
"Электронку" назвал заменителем гадким,
Натуральное любишь - вонючесть в дыму.

Разошлись в этом деле, как лебедь и щука,
Я умчалась на поиск спортивных парней.
Ведь такие различия - жуткая мука,
Сам сиди в том болоте, от дыма черней.