Разговор со своей Совестью...

Янковская Татьяна 2
 На "А, мне казалось, я тебя изжил" (Николай Орлов)
http://www.stihi.ru/2014/06/09/6130


Я поговорила.Вот ее ответ.

Я с тобою иногда
Не могла договориться,
И хотелось мне тогда
В пропасть опуститься!
Улыбнувшись сквозь черты
Совесть мне сказала:
"Чудаков таких как ты,
Я видела немало -
Бьют их, унижают,
Им всё это нипочём!"
- Уж коли разговор пошёл
Давай на чистоту...
С тобой по жизни я иду
Вот в этом вся и тонкость
А доброта и совесть...
Так нынче не в чести.
Но нет и нет. Прости!
Я испытала на пути
С тобою много бед,
Но постигая тайны лет
Я для себя нашла ответ.
Живи в гармонии с собой,
А также со своей душой...
***************************************
И в этом есть то самое...
Большое счастье и не малое!
А с совестью своей вы говорите,
Она права...Вы только не молчите.