Представь, что...

Антон Анточь
Представь,что солнце-это ты,
а я все облака на свете
и этот мир для нас двоих,
и мы одни стобой на всей планете.

Представь,что весь мир для тебя:
леса,моря и облака,
озера,реке,берега
все для тебя любовь моя.

Когда прохладный ветерок тебя ласкает
представь,что-это я,
когда ласкает он меня
я предстовляю-это ты
и нет прекрасней ничего чем наш мир
и он построен из мечты.