Учись, Европа!

Тамара Елизарова
Европа и прочие,
не пугайте нас санкциями!
Мы нынче  дружим с китайцами !

Стало понятно теперь:
в Европу мы только окно прорубили,
а Китай к нам выломал дверь.

В Питере часто случается-
остановки по китайски объявляются.

Кто к нам и на нас кататься привык -
Учите КИТАЙСКИЙ язык!