А вы и не знали меня...

Анастасия Лабузнова
А вы и не знали меня,
Уйдя от меня, и тогда бросая,
Не понимали какая я.
Что не уйду взапой,лишь поплачу.
Осень начнётся и вновь депрессия.
Холодный дождь, стал спасением
И пожалуй моим откровением.
Мы и не знали, что всё так получиться,
Даже не знали, что сердце отключится,
Может холодная осень согреет,
Она же теплее чем ты.
Сердце не любит, а значит уже не живое,
Руки холодные, будто тебя заморозили
И отключили всё то, что меня согревало,
Я без тебя до сих пор иногда замерзаю.
Это не вечно, когда-нибудь просто растаю.