аперитив

Ермек Исин
Опередив все за и против,
Потребим аперитив!
Хрусталь бокала заменив на пластик,
Об стену расколотим негатив!

На фотографии былых побед,
Не знаю космос это или бред.
В глазах твоих лишь тень,
А я искал в них свет.

Любое блюдо проглотить готов,
Можно слопать и жаркое из котов.
Когда такой аперитив подали,
Нам суки так опять поддали!

Какая осень - просто чудо!
Что там нам девяностые опять?
Питаться будем чем попало,
Носить джинсу, пить лабуду.

На остальное наплевать,
Нам быть бы живы!
Свой светлый путь пройдём вполне достойно,
Скорей несите ваш АПЕРИТИВ!!! 

Вот вой сирен опять,
Прожектор бьет в глаза.
Холодным дулом подтолкнут к стене,
О, сколько жизней это будет длиться?!

Скорей, налейте мне АПЕРИТИВ!!!   
Бороться с вами нет желания и сил.
Такая жизнь хоть не по мне,
Другой скорей всего не будет.