Мир в Духе славной красоты

Нат Алия Рассветы-Закаты
Пронзает лучиком тепла
Осенний цвет багровых веток,
И веет светлые Слова,
Похожие на отблеск лета!..

Вещает осени пора тепло души
И Свет от Веры,
И золотистый цвет деревьев
Нам сеет капельки Любви!..

Из золотистых капель Света
Жизнь превратится в много лета,
И Д у х о м славной красоты,
Мир облачится в Свет Любви!..